GPS-часы Garmin fenix: спортивный внедорожник

GPS-часы Garmin fenix: спортивный внедорожник 29.08.2012

Компания Garmin представляет первые «внедорожные» GPS-часы fenix для всех, кто ведет активный образ жизни. Часы, заключенные в прочный защищенный корпус, представляют собой комплексную систему навигации и отслеживания информации в любых путешествиях и в самых сложных условиях.

Итак, подробнее о возможностях Garmin fenix. Встроенный GPS-приемник предназначен для планирования поездок, создания маршрутов, записи путевых точек и треков. Вы всегда сможете проложить путь к конкретному пункту назначения или, например, тайнику. А функция TracBack поможет без проблем вернуться обратно к исходной точке – припаркованному автомобилю или кемпингу, что особенно актуально при неблагоприятных погодных условиях. К часам прилагается базовая карта мира, а фирменное приложение BaseCamp обеспечивает легкий обмен информацией с вашим смартфоном. Для связи с другими совместимыми устройствами Garmin предусмотрена поддержка беспроводных технологий ANT и Bluetooth.



Встроенные датчики (высотомер, барометр и цифровой компас) сообщают о направлении движения, высоте и даже погодных изменениях. Кроме того, GPS-приемник позволяет Garmin fеnix автоматически калибровать датчики и определять время в зависимости от местоположения. Кроме того, к этим часам можно подключать и другие совместимые датчики - , например, новый внешний датчик температуры Garmin tempe, датчик частоты и скорости вращения педалей или монитор сердечного ритма, что удобно при занятиях фитнесом.

Дизайн Garmin fenix полностью отвечает своему назначению. Это классические спортивные часы в ударопрочном и влагонепроницаемом (до 50 м) корпусе из нержавеющей стали и других износоустойчивых материалов, с минеральным стеклом, защищающим дисплей со светодиодной подсветкой и прочным полиуретановым браслетом. Полиуретановый браслет предлагается в оливковом или оранжевом исполнении. При этом они стильно выглядят и вполне подходят на роль обычных часов.

Встроенный аккумулятор обеспечивает часам до 50 ч работы в режиме GPS и до 6 недель в режиме наблюдения. Из полезных функций имеются будильник, различные мелодии, виброзвонок, таймер, секундомер и мировое время с возможностью отображения нескольких зон.

GPS-часы Garmin fenix ожидаются в продаже осенью 2012 года. О цене в российских магазинах Garmin мы сообщим дополнительно. Следите за новостями!


Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум