Garmin Alpha: когда тишина становится золотом

Garmin Alpha: когда тишина становится золотом 08.12.2012

Охотничий сезон в самом разгаре, и для многих это время преследования, профессионально обученных собак и фазанов с перепелами.

Если вы имеете хотя бы малейшее отношение к охоте, то вы наверняка знакомы с Rooster Road Trip, ежегодным охотничьим мероприятием. В течение пяти дней на территории пяти штатов трое профессиональных участников ведут погоню.

И приятно осознавать, что сменяя города и пересекая поля, охотники пользовались нашим навигатором Montana 650T с загруженными картами City Navigator. К тому же надежным помощником для охотников оказались и наши новые GPS-часы Fenix, делающие еще более комфортным определение местоположения, направления движения, температуры, атмосферного давления и высоты!

Но настоящей звездой охотничьего шоу стало иное устройство - Alpha Track и его тренировочная система для собак. Благодаря этому девайсу можно не только видеть, где именно находятся ваши псы и что они делают, но и то, следуют ли они своей профессиональной выучке во время охоты!

Сам вице-президент по маркетингу организации Pheasant Forever's Боб Сен-Пьер высоко оценил преимущества этого навигатора, особенно акцентируя внимание на том, что с Alpha Track охота становится значительно тише.

Раньше охотники буквально горланили, отдавая команды собакам или же использовали пейджеры с громким звуком, что совсем не способствовало острожной охоте. Теперь же с новым Alpha Track вы не просто знаете, где ваш четырехлапый помощник, но и можете, используя встроенный в ошейник динамик, подзывать собаку к себе.

Все лишние звуки исчезают с Alpha. Тишина – золото…


Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум