Свежий взгляд на Forerunner 610

Свежий взгляд на Forerunner 610 06.12.2012

Около полутора лет я была буквально неразлучна с моим сенсорным навигатором Forerunner 610. Он отлично справлялся с тренировками, подготовками к двум марафонам, 20-мильной пешей гонкой и еще несколькими небольшими соревнованиями. Устройство отлично помогало и во время велосипедных занятий, т.к. оснащено велорежимом и совместимо с сенсорными датчиками пульса и каденса от моего Edge. Пройдя с Forerunner 610 множество километров, я настолько сжилась с ним, что не представляю, можно ли заменить его другим устройством!

Однако хочу поделиться с вами новостью – все-таки есть навигатор еще лучше! Речь идет о новой специальной версии Forerunner 610 с белым браслетом, бирюзовыми и зелеными вставками. Эта модель имеет тот же функционал, что и прежняя, но смотрится гораздо свежее и приятнее!

Не скажу, что я модница (никогда не носила короткие юбки и не забочусь о цвете обуви, если моим ногам в ней комфортно), но должна отметить, что специальная версия Forerunner 610 – прекрасный пример моего собственного стиля! Только посмотрите, как здорово он смотрится вместе с моим любимым тренировочным нарядом!

Опишу несколько причин, почему я выбираю новую версию Forerunner 610:

1. Сенсорный экран. Мне очень нравится, что я могу, нажимая на экран, менять размер отображаемой информации, прокручивать страницы, чтобы получить доступ к нужной информации или изменить настройки.

2. Тренировки продвинутого уровня. Модель 610 является одной из немногих в семействе Forerunner, имеющей особые характеристики. Например, функция, которая позволяет создать тренировку с множеством шагов и целей с учетом таких показателей как расстояние, время, скорость, частота сердечных сокращений или каденс. Во время тренировки навигатор ведет вас шаг за шагом, предупреждая с помощью виброрежима или звуковых оповещений, когда необходимо ускорить или замедлить занятие, или же подтвердить правильность выполненных вами действий. Усложненную тренировку можно создать прямо в часах или же в Garmin Connect (что очень легко, кстати).

3. Беспроводная связь. Мелочь, но приятно. Мне не приходится подключать устройство для передачи данных на Garmin Connect. Когда Forerunner 610 в радиусе действия моего компьютера, устройство автоматически подключается. Я с легкостью передаю данные на Garmin Connect и работаю с параметрами своей тренировки. И, конечно, точно также комфортно осуществлять обратную передачу данных с Garmin Connect на мои часы.


Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум