vívofit: Браслет для фитнесса, который движется в ритме жизни

04.02.2014

Сегодня мы анонсируем vívofit (veevo-fit) – стильный и легкий браслет для фитнесса, который разработан с тем, чтобы превращать хорошие намерения в привычки на всю жизнь. Vívofit – это уникальный аксессуар, который ежедневно ставит владельцу персональную цель для достижения и отслеживает выполнение задачи, напоминая, когда настало время приступить к тренировкам. Браслет оснащен уникальным изогнутым дисплеем, который всегда остается включенным. Экран показывает отсчет до выполнения задачи, оставшиеся шаги, сброшенные калории, пройденное расстояние и время. Vívofit работает от сменных батарей. Одного комплекта аккумуляторов  хватает на целый год беспрерывной работы браслета. Кроме того, vívofit защищен от воды и подходит для погружения на глубину до 50 метров, а также поддерживает стандарт ANT+для подключения датчика сердечного ритма.

Браслет vívofit подстраивается под ваш индивидуальный уровень активности, что позволяет устройству ставить выполнимые ежедневные задачи. С каждым новым достижением vívofit будет корректировать задачу на следующий день. Исследования показывают, что длительное сидение за столом в течение рабочего дня снижает производство организмом ферментов, отвечающих за сжигание жира. Частые перерывы на кратковременные пешие прогулки могут решить эту проблему. Человек легко может потерять счет времени и забыть об очередной прогулке, но vívofit – никогда. Если вы будете сидеть неподвижно более часа, на экране браслета появится красная полоса индикатора подвижности, которая будет заполняться до тех пор, пока вы не начнете двигаться. Несколько минут прогулки сбросит показания индикатора.

Vívofit круглосуточно следит за вашим прогрессом и способен больше года обходиться без замены элементов питания. Ложась спать, вы можете переключать браслет в особый режим, в котором он будет отслеживать качество вашего сна. Одним нажатием кнопки вы можете, используя беспроводное соединение, синхронизировать устройство с Garmin Connect – бесплатным онлайновым сервисом для любителей фитнесса, в который сообщество уже выложило информацию о более чем 4 миллиардах пройденных миль. В сервисе Garmin Connect хранятся удобные для понимания отчеты и графики, которые включают такие показатели как общее время, проведенное во сне, часы полноценного сна и время, проведенное в движении. Кроме того, вы можете использовать Garmin Connect, чтобы соревноваться с другими владельцами vívofit, а также состязаться с друзьями за виртуальные награды или просто, чтобы показать себя. Для подключения к бесплатному онлайновому сервису Garmin Connect подойдет компьютер или портативное устройство с установленным одноименным приложением.

Использование vívofit в сочетании с датчиком сердечного ритма позволяет более точно рассчитать, сколько калорий вы сожгли на пробежке или во время занятий в зале. Корпус браслета vívofit водонепроницаем, поэтому вы можете не бояться за его сохранность под дождем и не снимать его в душе.

Браслеты vívofit ожидаются в продаже в первом квартале 2014 года. Цены на стандартный и расширенный набор, с датчиком сердечного ритма в комплекте, спрашивайте в официальных магазинах Garmin. В комплект входят браслеты большого и малого размера. Аксессуар будет доступен в пяти вариантах цветового исполнения: черном, сером, фиолетовом, зеленом и голубом.


Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум