Новый GPSMAP 64 пополнит линейку популярных GPS-навигаторов от Garmin

04.02.2014

010314_ROD_6677.1
Компания Garmin, ведущий мировой производитель навигационных решений, представляет GPSMAP 64 – новую серию портативных навигаторов с поддержкой GPS и GLONASS, которая пополнит линейку устройств повышенной надежности, популярную среди охотников, туристов и кладоискателей. Навигатор содержит предустановленные метки для геокэшинга и поддерживает возможность соединения со смартфонами, а также совместим с такими мобильными приложениями как LiveTrack и Smart Notification.

«Разрабатывая новые GPSMAP 64, мы учитывали популярные особенности более ранних моделей серии, чтобы наш первоклассный продукт стал еще лучше», – говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по мировым продажам. «Серия GPSMAP 64 идеально подходит как для тех, кто впервые приобретает мобильный навигатор, так и для тех, кто много лет пользуется продукцией Garmin. Он сочетает в себе проверенные технологии Garmin и удобство устройства, которое люди знают и любят».

Навигаторы GPSMAP 64 могут похвастаться солнцезащищенным трансфлективным дисплеем с диагональю 2,6 дюйма и высокочувствительным GPS/GLONASS- приемником с четырехспиральной антенной, обеспечивающей устройству превосходное качество связи. Использование спутников GLONASS, в дополнение к спутникам GPS, уменьшает время «наведения» навигатора в среднем на 20%. Таким образом, вы сможете быстро определить свое местоположение даже в закрытом пространстве или глубоком каньоне.

Серия GPSMAP 64 представлена тремя водозащищенными (IPX7) моделями, разработанными для различных видов деятельности. Стандартный GPSMAP 64 содержит базовую рельефную карту мира, а также позволяет использовать карты России и стран СНГ с масштабом 1:24 000 и поддерживает функцию BirdsEye, которая дает возможность накладывать спутниковые снимки на навигационную карту.

Модель GPSMAP 64s оснащена встроенным трехосным электронным компасом и барометрическим высотомером. Кроме того, 64s имеет возможности для беспроводного обмена данными с внешними устройствами Garmin и связи с мобильными приложениями. Навигатор поддерживает технологию Smart Notification, которая позволяет получать электронную почту, текстовые сообщения и предупреждения прямо на устройство (требуется подключение к iPhone 4S или более новой модели смартфона). Функция позволяет безопасно использовать смартфон, не подвергая его воздействию окружающей среды. В качестве бонуса, покупатели 64s получают в подарок одногодичную подписку на сервис BirdsEye.

GPSMAP 64st, в дополнение к описанным выше ключевым особенностям, включает предустановленные топографические карты России и стран СНГ с масштабом 1:100 000. На этих картах вы сможете отыскать достопримечательности по названию или удаленности от своего местоположения, а также получить дополнительную информацию об очертаниях местности, высотах и координатах.

Навигатор повышенной надежности серии GPSMAP 64 – это идеальный спутник для искателей приключений. Устройства совместимы с BaseCamp – бесплатным настольным приложением для ПК, которое позволяет планировать путешествия, устанавливать путевые точки и прокладывать маршруты. Кроме того, модели 64s и 64st поддерживают передачу данных с мобильного приложения BaseCamp,а другое мобильное приложение, Garmin Connect, позволяет использовать функцию LiveTrack, которая даст возможность вашим друзьям и родственникам следить за вашим передвижением в реальном времени. Так ваши близкие будут меньше беспокоиться, когда вы путешествуете в одиночестве.

Модели 64s и 64st также могут подключаться к внешним устройствам посредством стандарта ANT+, например, спортсмены могут использовать tempe – портативный датчик температуры и сердечного ритма. Благодаря ANT+, модели 64s и 64st также можно использовать и в качестве пультов дистанционного управления для экшн-камер VIRB и VIRB Elite. 
GPSMAP64_HR_747.6
Серия GPSMAP 64 сделает геокэшинг проще, чем когда-либо. В память каждого устройства изначально загружены места расположения 250 000 тайников, заявленных на сайте Geocaching.com. Устройства хранят ключевую информацию для нахождения множества хитроумно запрятанных кладов, включая их координаты, рейтинг  ландшафта и его сложность, подсказки и описания. Поэтому вам больше не придется вручную вводить координаты или распечатывать информацию о тайнике на бумажных носителях. Отказавшись от использования бумаги, вы внесете свой вклад в дело защиты окружающей среды и повысите собственную эффективность. Ну а если для занятия геокэшингом вам уже недостаточно предустановленных координат, можно зарегистрировать ваше устройство и оформить пробную премиум-подписку на сайте Geocaching.com, и тогда вы сможете загрузить дополнительные точки для геокэшинга оттуда. GPSMAP 64 может хранить миллионы подобных записей, поэтому вам больше не придется выбирать, какие из них сохранить, а какие удалить.

Все навигаторы серии GPSMAP 64 снабжены уникальной двойной системой питания, которая работает как от двух батарей AA, так и от никель-металл-гидридного аккумулятора (NiMH), – его можно приобрести отдельно. Кроме того, для хранения карт и дополнительных данных каждое устройство имеет встроенную память (4 ГБ в моделях 64 и 64s, 8 ГБ в модели 64st), а также поддерживает карты памяти формата Micro SD.

Новая серия GPSMAP 64 поступит в продажу в феврале 2014 года. Подробности о ценах вы можете узнать в фирменных магазинах Garmin. Серия GPSMAP 64 – это новейшее решение, разработанное Garmin для расширяющегося сегмента устройств, предназначенных для спорта и активного отдыха. Оно включает в себя технологии и инновации, которые нацеленные на повышение потребительских качеств подобных устройств. Чем бы вы ни занимались: туризмом, охотой, геокэшингом, игрой в гольф или обучением собаки, устройства Garmin наверняка станут для вас незаменимыми инструментами.


Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум