Гармин для городов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Гармин для городов
Поздравляю с открытием форума! Надеюсь, вы сможете развеять мои сомнения.

Вопрос в чем.Я ищу навигатор. С тем, что это должен быть Garmin я уже определился. Я никак не могу понять, какой именно Garmin мне лучше всего подходит. Навигатор мне нужен в командировках, прежде всего для того, чтобы ориентироваться на месте, а во вторых, чтобы фиксировать всякую информацию (экологом работаю). Подскажите, что у Garmin есть в этом направлении?
Думаю, лучше всего вам бы подошли модели GPSMAP 78s и 62s. Обзор о них можно почитать здесь http://www.garmin.ru/about/posts/15329/. Оба прибора отвечают вашим требованиям. Ориентироваться же на месте, вы можете по карте "Дороги России с маршрутизацией", которую можно приобрести.
Есть GPS-приемники с функцией SityXplorer. Судя по описанию, это как раз то, то вы ищете. Правда, для России та функция пока не локализована, но в интернете уже встречаются спец.карты для Питера и Москвы.

https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=70069
https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=70068
Oregon 450 c ТОПО картой России.
Орегон очень смущает сенсорным экраном. Все-таки, часто приходится работать в перчатках, поэтому я больше склоняюсь к 62-му - он с кнопками...
Дмитрий Ваше смущение понятно, но по факту не имеет под собой оснований. Туристический навигатор Oregon 450 имеет самый большой (240x400) и яркий экран в своей серии, расположение и размер пиктограмм позволяют без затруднения работать в перчатках. В принципе аппарат универсален, главное выбрать правильный режим работы в меню профилей для конкретных задач которые перед вами стоят, в лесу, на воде или в городе ;)
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Александр

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Как же с ним на воде быть, если он вполне себе водопроницаемый??? Честно говоря, судя по описанию, серию Орегон у меня ассоциируется больше с городскими кпк для туристов-фотографов, нежели с приборами для изысканий, где и грязь, и снег, да и пыль... Даже в городе. Пока весь в раздумьях :(
И Oregon 450 и GPSMap 62s - хорошие навигаторы. Купив любой - не ошибетесь.
В перчатках удобней работать действительно на навигаторе с кнопками.

Оба навигатора комплектуются картой России ТОПО 6, которая включена в их цену.

С уважением,сотрудник фирменного магазина Garmin
Василий

Адрес фирменного магазина Garmin:
Москва, ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 1-й этаж Время работы: с 9:00 до 22:00
Телефоны: (495) 604-42-42, 933-06-95
E-mail: store@garmin.ru
Цитата
Space пишет:
Дмитрий Ваше смущение понятно, но по факту не имеет под собой оснований. Туристический навигатор Oregon 450 имеет самый большой (240x400) и яркий экран в своей серии, расположение и размер пиктограмм позволяют без затруднения работать в перчатках. В принципе аппарат универсален, главное выбрать правильный режим работы в меню профилей для конкретных задач которые перед вами стоят, в лесу, на воде или в городе


Согласен полностью, экран большой не спорю. Но есть один косяк в данном приборе, температурный диапазон, при - 25 навигатор уже почти безполезен( большой минус в сенсорных приборах.. А в целом навигатор мне очень нравиться.
Да в -25 я из офиса и не выйду. Тут уже дело не в приемнике, а в том, что и сам за 15 минут околеешь... Все-таки, я выбрал в конце концов Орегон - экран, конечно, подкупает. Будем его аккуратно пользовать :)
Страницы: 1 2 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум