Топо карты для Oregon 450

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Топо карты для Oregon 450, Какие есть ещё топо карты кроме карт Навиком?
Меня не устраивает карты Навиком Топо РФ 6.08. Частенько эта карта не находит нужный дом (которые построены лет 30-50 назад), например, на улицу показывает всего 5 домов... и приходится искать нужный дом самому! Это для Краснодара и Новороссийска, как в других городах - не знаю.

Какие ещё платные или бесплатные карты (для пешехода и велосипеда) можно установить в Oregon 450? Карты Навител подходят?
Изменено: koshalot - 28.05.2011 06:18:49
Добрый день!
Попробуйте использовать Дороги России 5.хх http://nuvi.ru/garmin/maps/russia-ukraine-belorussia-routes.html - это карты с подробным покрытием населённых пунктов и адресным поиском. Они прекрасно дополнят топографические карты, которые Вы используете. По стоимости они даже дешевле. Эти карты так же включают в себя Украину и Беларусь и бесплатно обновляются каждые три месяца.
Карты ТОПО, которые идут в комплекте с навигатором Oregon, в основном предназначены для туристических целей и используются за пределами городов.

Помимо векторных, в Ваш навигатор так же можно загрузить растровые карты. Например, с помощью специального сервиса BirdsEye.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Цитата
koshalot пишет:
Какие ещё платные или бесплатные карты (для пешехода и велосипеда) можно установить в Oregon 450?
Навителовские карты не подходят. Навител, естественно, не даст сконверить свои карты для других устройств и программ. Так-же как и все остальные создатели карт для автомобильных нави. прог.:)
Я на том-же приборе пользуюсь картами OSM. Для пешеходной маршрутизации, велосипедной, автомобильной и т. д. Не могу сказать, что косяков нет, но радует то, что если нашел косяк - зашел на сайт ОСМ, поправил и через день - на твоем навигаторе правильные карты. Никакой мороки с обьяснением картографам в чем заключается проблема и ожиданием (от месяца до полугода) пока выйдет обновление с твоими правками. Да, кстати, ОСМ бесплатен. И сконветированных данных для Гармин - куча.
С навикомовскими картами у меня как-то не сложилось.:( Глюки в маршрутизации по Москве, отсутствие важных для меня водных артерий (даже в варианте "нитка", про береговую линию не говорю.) Например, в Рязанской области есть такая река Пра. Очень популярный маршрут у туристов-водников, как правило на ней открывают сезон. К сожалению, нету ее в картах Навикома, попытка узнать, когда же она появится - успехом не увенчалась, не ответили.
Поставил себе бесплатные OSM - в итоге они меня в Новороссийске привели в такую Ж... где-то с ошибкой в расстоянии на 15 минут езды на такси! Я плевался от такой навигации и удалил их.
Ну, дело вкуса. Можно поправить и следующий человек, ищущий тот-же адрес не потеряется. А так даже не знаю, что можно поставить из навигационных карт, кроме официальной Навикомовской. :(
Если найдете что-либо устраивающее - пишите. С удовольствием затестирую. :)
Страницы: 1

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум