Позиционирование Глонасс

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Позиционирование Глонасс
В новостях говорят, что летом группировка спутников Глонасс будет развернута до конца, а значит, можно будет работать от них так же, как от GPS, если не лучше. Будут ли делаться Глонасс-приемники Garmin и насколько они будут точнее существующих?
Пока точной информации по данной теме нет. В любом случае, GPS остаётся мировым стандартом спутниковой навигации. На сегодняшний день одной из главных задачей навигации ГЛОНАСС является создание самих приёмников (чипов), которые были бы портативными и по своим свойствам не уступали приёмникам GPS.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Точнее такие приемники в автономном режиме (тот, в котором работают все навигаторы)вряд ли будут. Глонасс технологически практически не отличается от GPS, просто работает на другой системе координат, переход от которой к GPS можно посчитать лишь приблизительно (1-2 м), поэтому приемник, работающий в автономе от двух спутниковых группировок, скорее всего, будет иметь худшее решение, если бы он работал от GPS. Еще не стоит забывать, что точность системы это не только спутники, но и наземное управление, а оно пока довольно хромое у Глонасса.
Цитата
Палыч пишет:
У русских инженеров исконно кривые руки...я не спорю сидит какой-нибудь кулебин глубоко под кремлем ,соберет приборчик,который круче и дешевле и впереди планеты всей , но как только его в серию пустят 9 из 10 работать не будут и тот, что работает, делать это будет через раз.
Уважаемый Палыч, не могу согласится на счёт кривых рук русских инженеров.
Считаю что наши инженеры большие молодцы, работая в таких тяжёлых условиях. Сам работал на заводе, в цехах где используется щёлочь, кислоты, толуол, аммиак, кристаллический йод и многое чего ещё вредное.
Аносов Павел, Басов Николай, Лаврентьев Олег, Лодыгин Александр, Прохоров Александр, Столетов Александр, Григорий Перельман решивший задачу столетия и отказавшийся от премии Нобеля....
Вот далеко не полный список великих учёных. Молодой человек, учите русскую историю.
P.S.: будьте внимательны в своих высказываниях которые ещё и являются обобщением.
Фирменный магазин Garmin
МЕГА Белая Дача
Тел.:+7(495)660-27-37;+7(495)660-27-38
store5@garmin.ru
Москва, 14-й км МКАД,Котельники,1-й Покровский пр-д,5
м.Кузьминки№955,Люблино№954,Выхино№956
GARMIN
Follow the leader
Страницы: 1

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум