Garmin Epix

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Garmin Epix, Ищу владельцев для консультации.
romanwynngmailcom,
Попробуйте найти место с известной высотой и сделать калибровку вручную.
Проверьте все доступные обновления ПО и сделайте их в случае необходимости через программу Garmin Express.
Вышел на улицу, взял с собой старенькую Dakota 20, сбросил на Epix все до заводских, настроил все заново, автокалибровка датчика альтиметра, итог тот же - погрешность 17-20 мм рт. ст. Дакота при этом показывает точное давление. Посмотрел на Дакоте высоту в точке, которой стою, указал при ручной калибровке на Эпиксе, показатели атмосферного давления поменялись, но настолько не значительно, что об этом нет смысла говорить.
Итог - датчик барометра безбожно врет, на дворе слякоть и дождь, давление 732, а часы показывают 749,3, будто ясно и сухо.
Цитата
romanwynngmailcom пишет:
Дакота при этом показывает точное давление. Посмотрел на Дакоте высоту в точке, которой стою, указал при ручной калибровке на Эпиксе,
Дакота может выдавать ошибку по высоте до нескольких десятков метров.
Я имел ввиду другие известные отметки высот.
Да, только и Эпикс и Дакота при этом показывают одинаковую высоту в точке, а барометр в Эпиксе врет, а в Дакоте показывает верное атм. давление. Спросите еще, откуда я взял, что показатели давления, на которые я ориентируюсь верные. Тоже масса источников от сайтов до часов casio protrek prw-2500. Я Эпиксы брал для рыбалки, для анализа активности клева рыбы, на который, как известно, влияют резкие изменения атмосферного давления. Касио все показывают верно, но у них график изменения состоит из точек замера, интервал между которыми 2 часа, а это не оперативно. За 2 часа много всего может произойти. В Эпиксах очень удобный график в реальном времени, но точность замера в моем случае сводит все на нет. Что делать?
У меня на улице нет отметок о высоте над уровнем моря))) Где взять такую информацию?
Цитата
navi пишет:
[QUOTE]romanwynngmailcom пишет:


Я имел ввиду другие известные отметки высот.
Методом научного тыка было установлено, что барометр будет показывать точные данные, если при ручной калибровке датчика альтиметра установить НОЛЬ метров. Вопрос решился таким образом
Здравствуйте! Внезапно помер Эпикс. Было процентов 40 заряда, нагрелись и вырубились, ставлю на зарядку, не включаются. До конца гарантии 2 или 3 недели. Купался в море раз три, потом промывал в пресной воде. Не разбирал. Сдавать?
Stasrojo,
Прибор допускает погружение до 50 метров.
В какой воде не уточняется. Но в соленой лучше не рисковать. Попробуйте в сервис, если еще гарантия и нет соли внутри.
Сдал часы в сервис, там их таки как-то оживили. После этого поработали нормально дня три и опять глюкнули на ровном месте. Зависли намертво, пеерезагрузил долгим нажатием на кнопку питания/подсветки. Сегодня новый глюк - пропала вибрация и звуки. Ребята, мне всё это уже сильно поднадоело, скажите, нельзя ли вернуть вам эти замечательные часы, которые подводят меня с завидной регулярностью?
Спасибо вам оромное за быстрый ответ и помощь в решении проблемы! Вы мне очень помогли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум