Garmin Nuvi 2475LT с картами США и Европы + ДР на mirco-SD

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Garmin Nuvi 2475LT с картами США и Европы + ДР на mirco-SD, Обсуждение навигатора Nuvi 2475LT
Мне повезло. Я обладаю такой машинкой. После установки на комп программы Garmin Express, узнал о навигаторе много нового. Ниже вопросы к экспертам.

1. Карты, которыми комплектуется Nuvi 2475 на заводе, а это City Navigator North America и City Navigator Europe, после обновления на версию 2014.20, полноценно установиться на внутреннюю память не могут. Garmin Express предлагает либо использовать дополнительную карту памяти, или жертвовать целыми регионами карт, которые входят в комплект навигатора. Например, у меня от Европы осталась одна треть, а США не может обновиться - не хватает места. Посоветовали купить micro-SD, чтобы установить на нее остальное. Купил, пробую еще раз. Программа GE пишет предупреждение, что собирается на SD карту установить очень важные файлы, без которых навигатор работать не будет. Вопрос - это что, правдивое предупреждение, или кривой перевод? Мне после выгрузки полных карт с участием флэшки нельзя будет вынуть ее из навигатора? А как же Дороги России, которые с флешки работают, мне ДР нельзя будет использовать после этого?

2. Нельзя ли сделать Дороги России и файлы от карты Европы или США на одну SD карточку? Micro-SD такая маленькая, что не потеряться может только если засунуть ее в аппарат навечно и не трогать, я не очень хочу иметь две SD-карточки.

3. У меня LT версия, значит, карты не будут обновляться вечно. Вроде 90 дней после регистрации, потом все. Если я предпочту не заводить две SD карточки, а буду продолжать жертвовать регионами Европы и дальше, когда карты перестанут обновляться с сайта Garmin, а у меня, допустим, не будет загружена полная Европа во внутренней памяти навигатора, я смогу менять регионы Европы по необходимости? Или то, что будет загружено в тот момент, останется там навечно?

Вот видите, сколько геморроя, если разработчики вставляют в устройство недостаточно памяти? Зато с Гармином не скучно :)
serjic,
Нельзя. Карта будет на флэшке и вынимать оттуда её нельзя. ДР на другой.
Придётся иметь. 2497 скорее всего не поддерживает две карты на одной microSD.
Через 90 дней перестанут. Потом только за деньги Америку и Европу.
Памяти в приборе достаточно+ microSD. Проблема ,что есть ешё третья карта- ДР. Поэтому не хватает. Заявленные Америка + Европа помещаются.
Страницы: 1

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум