Basecamp

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.
RSS
Basecamp, Все вопросы в одном месте
Да, с BaseCamp все ясно, спасибо. Тему можно считать закрытой, резюме такое - BaseCamp умеет работать за один раз только с одной картой, поэтому такой эффект в нем - нормально. На устройстве должно быть все хорошо, т.к. устройство должно работать с несколькими картами.

Теперь переходим к устройству. Это не та же тема, т.ч. если надо перескочить - напишите куда, или можем продолжить тут.

С устройством картина такая: в планировщике маршрутов в режиме "Карта" маршрут отображается неверно - сейчас он вообще отображается куском, обрывается где-то в районе Чернигова.
Причем если нажимаю "Старт", то пишет что "Ошибка расчета маршрута".
Если выбрать "оптимизировать точки", то пересчитывает маршрут, отображение остается неверным, но "Старт" работает.
При этом возникает эффект, котором я написал - пропускает промежуточные точки между текущей и той которую я выбрал как стартовую. Это возникает даже внутри одной страны - я не смог заставить проехать от щелчка до боровского шоссе по МКАДу - упорно лезет через центр. Причем не зависимо, создавал ли я маршрут через BaseCamp, или через планировщик на самом устройстве.
Если же я создаю маршрут через "Куда", указываю конечную точку, а потом добавляю промежуточную, то навигатор перестает строить маршрут до конечной точки, а строит только до промежуточной. По логике получается, что он ждет когда я проеду промежуточную точку и только потом построит маршрут до слдующей, так?
Цитата
nvasunin пишет:
По логике получается, что он ждет когда я проеду промежуточную точку и только потом построит маршрут до слдующей, так?
В симуляторе можно проверить. В таком случае можно и не проезжать её реально. Попробуйте проложить маршрут внутри одной карты. Например из России в Украину и посмотреть результаты. Вполне возможно,что проблема не только в двух разных картах,а и в самом приборе. Также обратите внимание ,что маршрут может быть из двух точек начальная-конечная и начальная-промежуточные-конечная => такой маршрут не автоматический ,а создаётся пользователем самостоятельно из своих точек,данных.
Проверил в симуляторе.

Насчет маршрута через промежуточные точки: действительно, если есть промежуточные точки, то после нажатия "Старт" прибор строит маршрут только до следующей промежуточной точки, после ее "проезда" - опять до следующей, и т.д.
Т.ч. видимо это я представлял неверно логику работы прибора, вопрос можно считать закрытым.

Насчет двух карт - тут все плохо. Построил маршрут в BaseCamp заново. Поставил две крайние точки - в Москве и в Молдавии. Маршрут построился по прямой. Начал вставлять промежуточные точки начиная от Москвы - маршрут "раскладывался" по дорогам, как нужно. Когда дошел до границы с Молдавией, сделал активной карту Молдавии, и тоже поставил промежуточные точки - они тоже "легли" по дорогам нормально. Т.к. целиком не перестравиал маршрут, то в итоге он у меня получился нормальным и в России с Украиной, и в Молдавии.
Отправил маршрут на прибор - прибор его тоже показывает нормально.

Буду экспериментировать с пеерстройкой маршрута на приборе.
Почему при добавлении описания (телефон,адрес,расписание) к POI в Basecamp при передаче в Навигатор эта информация не передаётся ?
ПродамGarmin Nuvi 3790LMT
Использую Garmin Nuvi 1260T,1490T,2595T,3490LMT
Кстати, на сайте самого гармина в FAQ есть рекомендация длинные маршруты разбивать на несколько меньших по протяженности.
Вроде как есть ограничение по длине маршрута.
Добавлю свою ложку дёгтя. Не знаю, связано ли это с последним обновлением софта прибора, но у меня перестали на прибор копироваться маршруты, проложенные в BaseCamp. При получении команды отправить... всё красиво рисуется в BaseCamp, а в приборе в соответствующем приложении маршрута нет. Если делаю маршрут в приборе-нет проблем. Кто что скажет по этому поводу:?:
nüvi 215T, nüvi 2595LT
YurikN, прокладку не проверял, а вот то, что трек переписаный с прибора в Basecamp отображается корректно, но не копируется обратно в прибор (в историю поездок) это странно. Кто что думает ?
ПродамGarmin Nuvi 3790LMT
Использую Garmin Nuvi 1260T,1490T,2595T,3490LMT
У меня другой эффект - маршрут, который уже есть на приборе, не перезаписывается в нем и остается старым, если я его редактирую в BaseCamp в моей коллекции и переношу оттуда на устройство.
:!: Новая версия программы вышла. Не опробовал ещё, как она с прибором и маршрутами ладит, но планировщик маршрутов обещает быть интересным...
.........
:) Вроде бы и в приборе всё нормально, только вот переименовывать приходится, потому как "режет глаз" - в приборе в названии маршрута какие-то лишние предлоги появляются, типа "Из под Дом и т.д."
Изменено: YurikN - 28.06.2013 11:24:48
nüvi 215T, nüvi 2595LT
При загрузке BaseCamp выходит сообщение: "Устройство, содержащее Версия 5.29 1734 Дороги России. РФ+ближнее зарубежье, подключено с ограниченной скоростью. Это может повлиять на производительность BaseCamp." И такое на самом деле происходит. Посоветуйте, как можно улучшить ситуацию.
Ни гвоздя, ни жезла нам!
3597 LM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум