Basecamp

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
RSS
Basecamp, Все вопросы в одном месте
Цитата
mojjos пишет:
Как ни странно, проблема исчезла когда я перенёс POI из памяти прибора на карту памяти. Конкретно, сборку уважаемого yuryleb.Теперь BaseCamp при подключении навигатора не вылетает.
Прощения просим, как оказалось, BaseCamp'у жизненно необходимо было, чтобы все иконки, вложенные в GPI-файл, имели размер, кратный 4 :o В случае обычных иконок 24x24 это соблюдалось не всегда, исправлю.
Изменено: yuryleb - 13.04.2016 21:18:20 (Даже кратным четырем, а не восьми :))
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Цитата
yuryleb пишет:
BaseCamp'у жизненно необходимо было, чтобы все иконки, вложенные в GPI-файл, имели размер, кратный 4
Вот это круто! Какая важная деталь!
Garmin nuvi3597LMT
Лен.обл., Сосновый Бор.
Да уж, не говоря уже о том, какое вообще BaseCamp'у дело до GPI-файлов в навигаторе ;)
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
При обновлении карт Express предоожил три варианта установки. Я выбрал "на устройство и в ПК". Но очевидно установились только на навигатор, т.к. BaseCamp на ПК с Win 10 x64 видит карты только при подключении навигатора 2495.
Вопрос: Сечас карта на ПК не грузиться и BaseCamp не работает в автономе?
Надо обязательно подключать навигатор с картами? Раньше, насколько я помню карта на комп устанвливалась и можно было поланировать маршруты в автономноим режиме, без подключения навика. Не так ли? Что произошло?
Подскажите. Заранее благодарен.
Изменено: kovaler - 08.05.2016 09:34:58
Скачал OSM-карты Латвии и Литвы. Установил в MapSource. С помощью MapSource объединил эти карты в один файл gmapsupp.img. Залил его на флэшку с прочими Гарминовскими картами. Вызываю BaseCamp - он эту карту на флэшке не видит. Остальные карты видит.
Что я не так делаю?
NAA,
Карта не поддерживает отображение в BaseCamp. У карты Ms должно быть 0
navi, понятно. А это можно как-то сделать? Например - hex-редактором.
NAA,
Gmaptool.
День добрый. Приобрёл прибор eTrex 20X, установил Basecamp, прога видит навигатор и установленную карту дороги России топо 6.21, но не все пункты в меню программы активны. Подскажите, что делаю не так. В программе зарегился.

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/меню.jpg
Изменено: SPB.Barabas - 05.07.2016 22:51:20
Здравствуйте! Обновил лицензию на Dakota 20, установил карты ДР ТОПО 6.22. Через Basecamp и HomePort открывал с навигатора вышеуказанные карты. Спустя 2 недели, при включении навигатора, обнаружил, что все настройки с него слетели, также удалились все маршрутные точки и треки. Зашел в Basecamp, программа карт ТОПО 6.22 не видит. В навигаторе они подключены и работают. Из-за чего возможен такой сбой? Как решить проблему с отображением карт ТОПО 6.22 в Basecamp и HomePort? Кроме того, после сбоя не могу сохранить маршрутные точки с программ в навигатор, как на внутр. память, так и на sd (выдает ошибку соединения с серверами Гармин). :(
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум