GPSmap 620. Построение треков на растровых картах.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
GPSmap 620. Построение треков на растровых картах.
Помогите! через неделю буду в заполярье, на Кольском полуострове. Автомобильные карты в лесотундре - как в бане, ни к чему... Пока, при отсутствии карт, не вижу толку в своей недешевой железяке.

Задача1: отрисовать треки по растровой карте в MapSource и сбросить (треки) в GPSmap 620. Проблема: как закинуть растровую карту в MapSource?
или
Задача2: карты загрузил и треки нарисовал в OziExplorer и в MapEdit. Но они "не видят" GPSmap 620 по USB. Как бы соединить?
На худой конец, я отрисую векторную карту района сам. Но как при закрытых форматах закинуть ее в GPSmap 620? :cry:
Изменено: 9202111@mail.ru - 24.03.2011 14:32:29
С растровыми картами лучше работать в ozi.
Пример: Мой GPSMAP-620 тоже при подключении к компу переводится в режим USB-диска. Понятно что Озик не видит девайса, ведь он представлен в системе просто как USB-флэшка. Для того чтобы прибор себя так не вел, его надо обмануть. Нужну чуть-чуть проапгрейдить USB-кабель которым вы подключаете его к компу. Для этого нужно разъем mini-USB (тот что втыкается в прибор) разобрать. Я просто грубо ножом посрезал весь пластик с него. Этот разъем состоит из 5 контактов. 4 из них нужны для работы USB, а пятый - ID, для идентификациии устройства. Вот эту ногу (ID) нужно замкнуть на "минус" (нога №4) через резистор 68 килоОм. У меня прибор после этого не переходит в режим USB-Mass Storage, и видится Озиком (при наличии дров ессесно). Возможно потребуется поиграться с номиналом резистора, он может быть от 37 килоОм. Те, кто умеет держать в руках паяльник, сделают это за 5 минут.
Всё выше сказанное вы делаете на свой страх и риск!!!
Страницы: 1

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум