Garmin BirdsEye

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Garmin BirdsEye, легкий способ привязать спутниковые снимки к карте
Я имел в виду не то,что с какого то определённого компьютера не работает,хотя до этого работал сервис,а говорю о том,что то загружает,то нет,и о том,что при попытке загрузить скачанное изображение на навигатор,выдавал сообщение о том,что нет активных подписок для данного устройства,в то время как в программе эта подписка отображается...
Компьютер в порядке,вирусов нет,скорость соединения хорошая,всё обновлено.Опять же,если бы причина в компьютере была,то сервис либо работал,либо нет, а не так,что то работаю,то не работаю :-)
Сегодня с третьего ноутбука попробовал :-),пока там работает .
А на компьютере так и не удалось добиться связи с серверами,почему-непонятно.Попробую сегодня саму программу Бэйскамп переустановить заново,может это поможет.
Ещё не понравился такой момент,что на обращение в службу поддержки,так и не получил никакого ответа,и в вашей группе вконтакте так же не ответил никто,хотя на пост размещённый позже администратор группы ответил.
Неприятно,что сообщения от клиентов попросту игнорируются!
novyo,
Программа не выбирает компьютер. На одном хочет работает, на другом не хочет. Так не бывает. Я ответил на вопрос и почему может быть недоступен сам сервис.
За что отвечает ползунок "порядок прорисовки" ?
Доброго времени суток!

Возникла проблема в отображении трека при просмотре в BaseCamp и на экране навигатора.

В BaseCamp трек (на фото проблемный участок) выглядит так (так правильно):


Хорошо виден изгиб дороги и трек проходит в соответствии с дорогой.

На навигаторе трек не "лежит" на дороге, а является некой прямой между двумя точками. На фото этот же изгиб


Трек создан в BaseCamp. На треке есть и более сложные изгибы. И они совпадают при просмотре как на компе таки на навигаторе. Вот например:

Как раз с отмеченного красным места трек начинает уходить в сторону от дороги.

Почему так происходит? Следует добавить, что данное отображение трека в Автомобильном профиле. Если включить Рекреационный - навигатор просто рисует прямую между началом и концом маршрута
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Так это не трек, а маршрут. После загрузки маршрута из Basecamp он пересчитывается согласно настроек прибора. Скорее всего а) у вас нет карты в приборе с дорогами или она просто выключена б) настройки маршрутизации стоят "Напрямик".
Cyros,
На растровых картах нет маршрутизации.
mihalych, navi,

а) Карта есть. И она не выключена. Но в данной местности дорог на карте нет. Но тем не менее по всему, как вы mihalych правильно сказали маршруту, идет полное соответствие с дорогами на космоснимке, за исключением указанного мной участка.
б) Если бы настройки маршрутизации стояли бы "Напрямик" - маршрут бы на всем своем протяжении был бы прямым.

Немного о том, как был создан этот маршрут. Может быть это поможет определить в чем проблема. По дорогам, видным на космоснимках, был проложен маршрут. Понятно, что в каких-то местах чуть кривовато. После сохранения BaseCamp самостоятельно создал другой маршрут, более точно повторяющий контур дорог. И только в одном месте, где дорога закрыта кронами деревьев - он так и оставил прямую, нарисованную мной. На моем скриншоте дорога видна очень отчетливо. Но маршрут на экране навигатора почему-то по ней не проходит. Хотя в BaseCamp - все тип-топ
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Да потому что навигатор всегда пересчитывает маршрут (потому что это не трек!) при загрузке. Если нет карт, а фактически их там нет, прокладка идёт от "поворота" к "повороту", фактически, точкам начала и конца маршрута, может быть если использовались несколько промежуточных - то будет ломаная.
Решение - писать mapsupport.navicom.ru и просить нанести дорогу. Или нарисовать трек и воспользоваться TracBack функцией в приборе.
mihalych,

но в БэйсКампе то рисует как положено. Карта одна и та же. Думаю дело в том, что у компа и у навика мозги разные
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Цитата
mihalych пишет:
Решение - писать mapsupport.navicom.ru и просить нанести дорогу.

mihalych, они ошибки в городе то не оперативно исправляют. А вы хотите, что бы эти ребята нарисовали дорогу в такой глуши :)
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум