Часы Garmin Fenix 5 Plus: новинка конца июля 2018

25.02.2019

Появление в продаже новой линейки Garmin Fenix 5 Plus стало наиболее ярким событием лета 2018 года. Обновление серии от известного бренда наделено современными характеристиками и множеством полезных опций, а потому не могло остаться без внимания потребителей.

Какие функции есть у новой модели?

Garmin Fenix 5 Plus во многом схож с его предшественником Fenix 5, однако у него имеются важные дополнения, которые будут оценены по достоинству почитателям бренда Garmin.

В первую очередь стоит отметить, что обновлена была вся линейка Garmin Fenix 5, теперь устройства называются Fenix 5X Plus, Fenix 5S Plus и Fenix 5 Plus соответственно. Приобрести можно модели и с сапфировым стеклом, и без него, то есть с минеральным стеклом. Также гаджеты отличаются материалом браслета: из титана, из нержавеющей стали или силикона. Безусловно, это напрямую влияет на стоимость устройства.

Также все модели изготавливаются теперь с загруженными заранее цветными топографическими картами, этого ждали многие потребители. Они наделены и опцией Trendline Routing, позволяющей искать лучший маршрут на базе отзывов иных пользователей. Эта функция уже имелась ранее в велосипедных компьютерах Garmin. Что касается навигации, то у обновленной линейки будет присутствовать не только GPS и ГЛОНАСС, в часах теперь присутствует система Galileo, которая гарантирует более надежный сигнал спутника и вычисления текущего местонахождения.

Еще одно обновление – это наличие во всех гаджетах Fenix 5 Plus сервиса бесконтактных платежей Garmin Pay, позволяющего оплачивать покупки посредством часов.

Наконец, новинка наделена памятью для загрузки музыки и плей-листов на 4 Гигабайта. Данная опция имелась и в Forerunner 645 Music. Все это дает возможность наслаждаться прослушиванием вместе с Bluetooth наушниками без применения смартфона.

Нельзя оставить без внимания и еще одну полезную характеристику: опцию пульсоксиметра, определяющего аклиматизацию потребителя на высоте по данным пульса с запястья. Однако она имеется лишь в Garmin Fenix 5X Plus.

Дизайн моделей почти не претерпел изменений. Исключением является лишь модель Fenix 5S Plus, которая сейчас наделена 1,2-дюймовым дисплеем, практически на 20 процентов превышающего аналогичные показатели версии Fenix 5S.



Батарея у гаджетов новой серии служит так же долго, как и прежде. На одном заряде Fenix 5 Plus способен функционировать на протяжении десяти суток в режиме умных часов с присоединением к смартфону и до восьми часов с работающим GPS и музыкой. Fenix 5X Plus служит двадцать суток в режиме умных часов с присоединением к смартфону и 13 часов в режиме GPS и музыки. А вот более компактный Garmin Fenix 5s Plus сможет функционировать лишь семь суток в качестве умных часов с интеграцией со смартфоном и четыре часа с работающим GPS и музыкой.




Хотите обсудить? Пообщайтесь с экспертом Garmin или с посетителями форума!


Возврат к списку

Комментарии на Facebook

Комментарии ВКонтакте

Поделиться



Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум