Garmin GPSMAP 64, GPSMAP 64st

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
RSS
Garmin GPSMAP 64, GPSMAP 64st, Тема для обсуждения данных моделей.
Я думал, что маршрут, который составляется в ручную, и выгружается именно в таком виде - да, промежуточных точек не видно, но маршрут не перепрокладывается прибором, а прибор ведёт ровно по маршруту. У меня, так происходит на всех приборах Garmin, которые были и есть в использовании (у меня). Если какие-то точки на Маршруте нужно отметить особо, то они должны быть как бы сами по себе, как бы не связаны с Маршрутом. То есть их нужно нанести на карту отдельно.

Может быть я не прав. Но я делаю так, и меня это устраивает. Поэтому, не сочтите за рецепт, а просто описание моего опыта.. Я исхожу из того, что Карта, Маршрут, Трек и Маршрутные точки - это отдельные и независимые объекты, которые могут связываться (не всегда), а могут и быть независимыми. Могут преобразовываться (если очень нужно и захотеть) друг в друга (например, трек - в маршрут), а могут и нет...
Всё дело оказалось не в маршрутных точках.

Я проделал два эксперимента. Сначала в BaseCamp создал простейший маршрут из двух Маршрутных точек (не промежуточных точек) и выгрузил его в навигатор. Запустил навигацию и получил как обычно, т.е. я отдельно, маршрут отдельно и навигации между ними нет никакой. Получается дело не в маршрутных точках, как я предполагал ранее.

Тогда я проделал второй эксперимент. На самом навигаторе создал простейший маршрут из двух точек. Навигатор рассчитал маршрут и начал его из текущего моего местоположения. После этого я загрузил этот маршрут в BaseCamp и посмотрел, что же с ним не так?
Оказалось, что получившийся (current.gpx) маршрут содержит не две точки, а три. Навигатор автоматически первой точкой включил в него текущее местоположение. Таким образом стало понятно почему при создании маршрута в навигаторе он просчитывает маршрут из текущего местоположения и далее по маршруту. Дело вовсе не в BaseCamp.
Цитата
AmoNik пишет:
Оказалось, что получившийся (current.gpx) маршрут содержит не две точки, а три. Навигатор автоматически первой точкой включил в него текущее местоположение.
А как иначе ? :D
Или он по воздуху должен вести до начала маршрута? Первая точка обязательна.
Если не в первой точке,то он не поймёт ,что вы от него хотите ,запуская маршрут.
Для решения вопросов есть форум.
Пожалуйста,не пишите в личные сообщения.
Странно...
У меня при открытии в навигаторе что треков, что маршрутов автоматически начинается навигация до первой точки трека/маршрута. Большинство скачано из интернета (т.е. априори там не может быть моей текущей точки расположения).
(У меня правда Gpsmap 62, но не думаю что из-за этого отличия могут быть)
Изменено: MetalHeart - 28.05.2020 23:54:34
Цитата
MetalHeart пишет:
Странно...

У меня при открытии в навигаторе что треков, что маршрутов автоматически начинается навигация до первой точки трека/маршрута.

Я вот помню, что у меня тоже навигация до первой точки была, пока не обновился. Но пока подтвердить это не могу.
Откатился на предпредыдущую версию, но пока никаких отличий не вижу
Изменено: AmoNik - 29.05.2020 18:31:42
Здравствуйте! Ребята такая проблема у меня,навигатор garmin 64st не не хочет включаться с флешкой и от аккумуляторов. Смысл в том,что он не видит аккумуляторы, когда его удается включить.... По началу экран покрывался полосками и все, но потом понял,что без карточки он хотя бы от зарядки включается....Хотел уточнить это механическое повреждение или системный сбой? А.с. Один раз заряжал аккумулятор пиратским способом с зажимом кнопки под АКМ пластинкой, но это было давно и после этого он успешно работал, но полежав 4 месяца перестал функционировать (
Денис Бес,
Добрый день.
От батареек прибор работает или внешнего зарядного устройства?
Для решения вопросов есть форум.
Пожалуйста,не пишите в личные сообщения.
Цитата
navi пишет:
Денис Бес,

Добрый день.

От батареек прибор работает или внешнего зарядного устройства?
Смотрите он запускается в принципе через танцы с бубнами,нужно включить его и задать клавиши сброса настроек,потом нажать меню и он выйдет в основное меню, а по другому отказывается включаться, а касаемо питания питания да,он работает только от зарядки и то как я писал ранее включается нестандартным образом.
Если включить яркость на полную то он отключается....
Изменено: DenisKarel - 12.06.2020 11:34:14
DenisKarel,
С яркостью и от внешнего питания выключается ?
Для решения вопросов есть форум.
Пожалуйста,не пишите в личные сообщения.
Цитата
MetalHeart пишет:
Ну либо вариант "через попу" - просто включать запись трека в настройках профиля при старте маршрута и выключать по окончании.
Вот у меня как раз так и получается. Что приходится перед походом включить. И После похода выключить.
А вот сегодня так не сделал и получилось что когда ехал на машине, то навигатор писал трек. И к походу в 18 км приплюсовалась поездка на машине в 49 км. И как теперь эту поездку отсечь? Ведь мне нужен только трек пешего похода. Со статистикой, с киллометражом, со средней скоростью и т.д.

Но мы скорей всего что то не так делаем, так как администратор не раз писал, что надо читать иструкцию. Но я читал, не понимаю
Прошу администратора написать. Можно ли при включенном навигаторе запускать и останавливать запись трека ?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум