Garmin Nuvi 3490 с картами России и Европы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195
RSS
Garmin Nuvi 3490 с картами России и Европы, Тема для обсуждения данной модели
выяснилось, что для 3490 новые карты 2018.20 теперь недоступны, ни платно, ни бесплатно. Возможность обновить в трейд-ин для моего прибора (не LT) почему-то не предоставляется (впрочем, не очень-то и хотелось, см. ниже).

Гармин не перестаёт удивлять. Сначала продать прибор с устаревшей картой, а потом объявлять, что обновления не будет никогда -- это просто супер клиенто-ориентированный подход.
Впрочем, не знаю, как новая карта, которую мне не суждено увидеть никогда, но текущая это тоже весело -- например, на перекрёстке двух дорог с разделительными полосами с трамвайными путями вместо поворота направо предлагать совершить 3 поворота налево на самом перекрёстке, как вам?
Карта обновлялась редко, и даже её последняя доступная версия 2017.1 показывала дороги, которые не функционировали этак года 4.


С OSM, конечно, никаких проблем нет, и навигация хорошая, за границей их использовал всё отлично. Но из-за невозможности подключить сервис пробок, у нас в СПб бесполезны.
astr0nom,
Следите за своими высказываниями.
trade in доступен для этого прибора
https://www.garmin.ru/drive/
Я вижу, что трейд-ин доступен только для модификации 3940LT.
Не уверен, что есть смысл им пользоваться (для меня лично). Я слежу за словами, это всё абсолютно объективные вещи, не выдумки.
Качество навигации и карты очень низкое. Я могу понять, что по каким-то причинам перестаёте поддерживать продукт, но пока выпускались карты, почему они были такого низкого качества и так редко обновлялись, непонятно. Если карта выходит в 2016 году, как там может не быть информации о том, что дорога в городе закрыта с 2014-го года или на разметке несколько лет уже двойная сплошная, а навигатор упорно предлагает делать на этой дороге левый поворот во двор. И странно построенные маршруты типа описанного выше тройного разворота на перекрёстке!Просто анекдотичные ситуации, я бы не поверил, если б сам это не видел, у меня бренд Гармин ассоциировался с высоким качеством, я пользовался туристическим навигатором ещё в начале 2000-х. Единственное преимущество прибора -- хороший приём навигационных сигналов и точное позиционирование. А так карты подгружаются с подтормаживаниями даже на самой низкой детализации.
Не знаю, может, это нормально, учитывая что навигатор старый, но как убедиться, что в новых навигаторах работает всё быстро?
astr0nom,
В фирменном магазине можно увидеть и заменить на новый с доплатой.
Карты обновляются 2 раза в год.
Задержка выхода обновлений была из-за смены поставщика карты.
Спасибо за ответы.
Как при выпуске карты 2 раза в год, можно выпустить карту с информацией, устаревшей на 2 года? В чём смысл таких обновлений? Кстати, тут же на форуме пишут, что новая карта от Here тоже устаревшая, поэтому целесообразность трейд-ина как-то не очень ясна при таком слабом сервисе.
astr0nom,
Это относилось к новой карте. На старой карте ,как уже писал, действительно долго не обновлялась информация.
Цитата
astr0nom пишет:
например, на перекрёстке двух дорог с разделительными полосами с трамвайными путями вместо поворота направо предлагать совершить 3 поворота налево на самом перекрёстке, как вам?
Карта обновлялась редко, и даже её последняя доступная версия 2017.1 показывала дороги, которые не функционировали этак года 4.
Напишите эти перекрёстки в Санкт-Петербурге.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195

Новости

Читать все новости

Акции

Смотреть все акции


Блог

Перейти в блог

Форум

Перейти на форум